Version du processeur

Résolu
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 - 3 nov. 2005 à 11:47
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 3 nov. 2005 à 14:40
Bonjour, pour des besoins de sécurité logiciel j'ai besoin d'avoir une
clé unique par ordinateur, qui ne soit pas différent d'un lancement à
un autre. J'ai donc pensé au materiel avec un numéro très souvent
unique est très difficilement falcifiable. Je me posais la question
comment récupéré le numéro de série du processeur, du bios ou quelque
chose dans le genre. J'ai cherché du coté wmi mais n'étant pas un
adèpte du wmi j'ai beaucoup de mal. Pouvez vous m'éclairer. Merci

6 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
3 nov. 2005 à 12:24
Avec WMI :

string cpuInfo = String.Empty;
string temp=String.Empty;
ManagementClass mc = new ManagementClass("Win32_Processor");
ManagementObjectCollection moc = mc.GetInstances();
foreach(ManagementObject mo in moc)
{
if(cpuInfo==String.Empty)
{// only return cpuInfo from first CPU
cpuInfo = mo.Properties["ProcessorId"].Value.ToString();
}
}
return cpuInfo;

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
3 nov. 2005 à 14:40
Regarde la dedans :

win32_WindowsProductActivation

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017
3 nov. 2005 à 12:30
quelque chsoe qui marche bien aussi : l'adresse MAC de ta carte réseau.

Donc tu concatène l'ID CPU avec celle de la MAC adress et ca devrait etre bon ;p

----------------------------
C++ forever
C# amateur
0
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009
3 nov. 2005 à 14:03
Oui j'y ai pensé aussi mais seuelemnt tout le monde n'as pas de carte réseau...



Mais il faut ajouter quel référence pour pouvoir utiliser le managment? car system.managment j'ai pas :(

Amicalement TMCUH
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009
3 nov. 2005 à 14:05
J'ai rien dittt lol, merci ça marche nikel

Amicalement TMCUH
0
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009
3 nov. 2005 à 14:36
au fait la clé windows tu c'est pas si on c'est la récupéré part wmi?

Amicalement TMCUH
0
Rejoignez-nous