Additionner des cellules excel

tchouck Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006 - 2 nov. 2005 à 23:26
cs_ATitus Messages postés 32 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 4 nov. 2005 à 21:41
Bonjour,
Je voudrais verifier la valeur d'une cellules excel pour ensuite additionner les cellules qui se trouve a sa gauche (ou droite).
merci beaucoup.

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
2 nov. 2005 à 23:38
Salut
Bah ... vas-y, vérifie !
Qu'est ce que tu veux qu'on te réponde ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 nov. 2005 à 23:49
je vote POUR
aussi
0
ploki122 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
2 nov. 2005 à 23:54
il demande comment faire...

mais c'est vrai que ce n'est pas très clairs.
0
tchouck Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
3 nov. 2005 à 18:06
Désolé, effectivement je n'ai pas été du tout clair.
Je voudrais par exemple aditionner la valeur des cellules B1 à D1 si la valeur de
A1 = tartenpion.
Pourriez vous m'indiquer comment ouvrir et fermer un fichier excel avec VB.net afin de faire différentes requettes.
J'espère que j'aurais été suffisamant clair cette fois ci?
Tchouck
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ATitus Messages postés 32 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
4 nov. 2005 à 21:41
Salut.

je verrai comme formule :


si(A1"tartenpion";somme(B1:D1);"")

Pour ouvrir et fermer un Fichier excel avec vb.net la desole je ne saurait te dire .
+

ATitus_
0
Rejoignez-nous