Images

cs_ephemerie Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005 - 1 nov. 2005 à 15:57
cs_ephemerie Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005 - 1 nov. 2005 à 17:04
bonjours j'ai un petit probléme ceci est une partie de mon code mais quand je teste il me marque que j'ai un probléme avec l'image


Private
Sub RadioButton1_CheckedChanged(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles RadioButton1.CheckedChanged


animal04.Image = System.Drawing.Image.FromFile("C:\Documents and Settings\angel\Mes documents\Mes images\349 Wallpapers très bonne qualité.jpeg")

3 réponses

cs_ephemerie Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005
1 nov. 2005 à 16:01
voici le message d'erreur que j'ai

Une exception non gérée du type 'System.IO.FileNotFoundException' s'est produite dans system.drawing.dll


Informations supplémentaires : C:/Documents and Settings/angel/Mes documents/Mes images/349 Wallpapers très bonne qualité.jpeg
0
Utilisateur anonyme
1 nov. 2005 à 16:59
Bonjour,



Ton fichier ne dois pas exister.

As-tu bien rentré le chemin d'accés ?


Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
cs_ephemerie Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005
1 nov. 2005 à 17:04
oui oui
0
Rejoignez-nous