Pb de date dans une requettes

Résolu
nahzhir Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008 - 1 nov. 2005 à 15:37
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 1 nov. 2005 à 16:22
bonjour a tous

j'essaie de faire une requette qui me donnerais la liste des personnes mineurs

donc :

where datenaiss > {la date du jour moins 18ans }

mais je n'arrive jamais au bon résultat vb me met des 1843 ..



aider moi svp
A voir également:

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
1 nov. 2005 à 16:15
Salut,

" ...where datenaiss > #" & DateAdd("yyyy", -18, Date) & "#"

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 nov. 2005 à 15:57
salut
Where Date > #Format(Now - DateDiff("y",Now,18), "YYYY/MM/DD")#
(quelque chose dans ce goût là....)
PCPT [AFCK]
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 nov. 2005 à 16:22
l'idée est là.
si çà fonctionne, CanisLupus, merci de cette rectification indispensable
0
Rejoignez-nous