Comment envoyer un email sans que outlook s'ouvre

Utilisateur anonyme - 1 nov. 2005 à 10:11
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 1 nov. 2005 à 10:24
Je m'explique: je voudrai que lorsque l'on clique sur le bouton, cela envois un message email à mon adresse, mais sans que outlook s'ouvre, je veux que cette action soit invisible pour l'utilisateur.


j'utilise actuellement cette routine:


Private Sub Command1_Click()
crlf = Chr$(13) + Chr$(10)
montexte = Label2(0).Caption + Text1(0).Text + crlf + Label3.Caption + Text1(1).Text
Shell ("C:\Program Files\Outlook Express\msimn.exe /mailurl:mailto:cauxprod@yahoo.fr?subject=Demande de mot de passe&Body=" & montexte), 3


End Sub

cau'X

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 nov. 2005 à 10:24
Tu as fait une recherche avant de poser ta question ?



Voir les sources permettant d'envoyer des emails...

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous