Infos bulles

zen_laden Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 31 oct. 2005 à 11:52
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 31 oct. 2005 à 12:27
Bonjour à tous :)

Je viens pauser une question de jeune padawone...

Comment fait on aparaitre de simple infos genre bulles d'aide...j'ai un truc avec ca
http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=590922

on(rollOver) {
_root.bulle._visible = true}
//Quand la souris survole le bouton, bulle devient visible



on(rollOut) {
_root.bulle._visible = false }
//Quand la souris est dehor le bouton, bulle devient invisible

et avec ca sur l'image 1 : _root.bulle._visible = false

La c'est du level newb.

mais je me dit que flash doit integrer une gestion des bublehelp automatique non ?

les seul trucs que j'ai trouver c'est ca : http://www.flashkod.com/code.aspx?id=30621

mais la c'est un level expert il ny as pas un juste milieux ?

1 réponse

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
31 oct. 2005 à 12:27
Salut,



si tu n'utilise pas de composant V2 le package de Bananatree
http://flashapi.org/ intergre une class info bulle vraiment trés bien
(AS2.0)



si tu est en AS1.0 , le code qu dont tu parle
http://www.flashkod.com/code.aspx?id=30621 est chouette (je l'ai
utiliser dans une réa) la tu peux l'utiliser avec les composant



en bref le plus simple c'est bien la class en AS1




ActionScript Experience
0
Rejoignez-nous