Reccuperé d'infos

pimpouze Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007 - 9 juin 2007 à 01:23
pimpouze Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007 - 9 juin 2007 à 13:35
Bonsoir,
Voilà, je veux savoir comment je peux faire pour savoir ce que le visiteur à retenue comme page dans mon site. C'est à dire que je place une case à cocher dans chaque page, que le visiteur peut cocher. Ensuite je voudrais savoir comment faire pour réccupérer la liste des pages cocher par ce visiteur sous forme de liste.
Cordialement merci Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');

8 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
9 juin 2007 à 02:17
Salut

faut utiliser les sessions, chaque fois qu'il coche une page, tu la memorises

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
pimpouze Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007
9 juin 2007 à 02:28
Bonsoir,
Et pratiquement comment dois-je faire?
Merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
9 juin 2007 à 03:03
Salut

session_start();

if (....)
$_SESSION['history'][]=...

foreach ($_SESSION['history'] as $a)
echo '<li>'.$a.'</li>';
<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
pimpouze Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007
9 juin 2007 à 11:03
Bonjour,
merci pour votre reponse rapide.
Ce bout de code je l'integre dans les pages, et où.
Etant débutant débutant je vous serais grés de m'indiquer la marche à suivre.
Cordialement
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
9 juin 2007 à 11:06
Salut
j'ai aucune envie de passer une demie heure a faire et debuger un code pour quelqu'un d'autre... moi je viens ici, je donne la marche a suivre, et l'autre passe une demie heure a lire la doc puis une demie heure a coder... comme ca il apprend... si je te fais ton code, toi tu n'y auras pas passe trois minutes, tu ne l'auras pas compris, et tu reviendras avec une autre question plus ou moins simple... sans avoir evolue...

phpdebutant.org gestion des formulaires, et gestion des sessions

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
pimpouze Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007
9 juin 2007 à 11:46
Salut,
Merci pour votre réponse rapide mais un peut expeditive, je pensais trouver une aide de gens sympas. Je ne vous demande pas de codé pour moi mais de me donné la marche à suivre si je voulais réccuperer certainne info. Effectivement c'est trop simple de compté sur les autres. mais je suis graphiste en non codeur c'est ça le problème. Mais, je fais de mon mieux afin de m'y metre au code en autodidacte et novice.
Merci de votre aide l'ami
Cordialement merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
9 juin 2007 à 12:05
Salut

marche a suivre :

tu affiches d'un cote, tu enregistres de l'autre...

enregistrement :

session_start();

if (isset($_POST['hidden']))
$_SESSION['history'][]=$_POST['hidden'];

affichage :

<form ....>
"/>

</form>

<?php
foreach ($_SESSION['history'] as $a)
echo '<li>'.$a.'</li>';
?>

...
<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
pimpouze Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007
9 juin 2007 à 13:35
Salut,
Je ne voudrais pas abusé de votre patience ni de votre gentillesse,

Merci pour votre aide, je vais tester ses bouts de code pour voir comment ça marche.
Merci beaucoup
Cordialement
0