Probleme recuperation infos

truitas Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 25 déc. 2009 à 21:30
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 29 déc. 2009 à 12:04
Bonjour à tous,
j'utilise un petit programme qui permet d'afficher les cours de bourse de valeurs sélectionnées sur un bandeau défilant en haut de l'écran. source du programme: [url=http://boursi.scroller.moult.org/]

Il fonctionne avec des flux de syndication, on rentre le code d'identification d'une action dans le programme et il va chercher les informations sur une page web.
Si j'avais entré par exemple le code de l'action natixis = FR0000120685, le programme serait aller extraire des infos sur la page suivante:

: [url=http://www.euronext.com/trader/summarizedmarket/stocks-2593-EN-FR0000120685.html?selectedMep=1]

Mon problème:
j'aimerais ajouter au flux de syndication (.sxml) des lignes permettant d'aller récupérer les informations sur le volume de transaction (tableau market data)

Pouvez-vous m'aider?

code du flux:

<syndications>    

    <syndication name="cotation (euronext)" url="http://www.euronext.com/trader/summarizedmarket/stocks-2593-EN-{code}.html?selectedMep=1" username="" password="" culture="en-US">
      <masks>
        <mask value="{name} {value}{currency}" blinking="0" color=""/>
      </masks>
      
        (\d+[\,]*\d*.\d+)<" />
      


    </syndication>

    <syndication name="indice (euronext)" parent="cotation (euronext)">
      <masks>
        <mask value="{variation_day}" image="default" index="0"/>
        <mask value="({variation_day}%)" blinking="0" color="variation_day"/>
      </masks>
      
        ([\+\-]+\d*.\d+)%<" />
      


    </syndication>

    <syndication name="action (euronext)" parent="indice (euronext)">
      <masks>
        <mask value="({my_variation}%)" blinking="0" color="my_variation" />
        <mask value="{my_gain}{currency}" blinking="1" color="my_gain" />
      </masks>
    </syndication>

    <syndication name="action+ (euronext)" parent="action (euronext)">
      <masks>
        <mask value="{my_variation}" image="default" index="4"/>
      </masks>
    </syndication>


</syndications>



merci d'avoir lu jusqu'au bout.
bien cordialement
yannick

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 déc. 2009 à 12:04
une requete XPath me semble plus adaptée qu'un jeu avec les RegExp

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous