Système de ladder

masseur Messages postés 64 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 30 oct. 2005 à 11:53
legendarylegendary Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010 - 10 oct. 2010 à 11:21
Salut.

J'aurais voulu savoir si quelqu'un connaissait un script de ladder en php?

En effet j'aimerais organiser une ligue online à pes.

Merci d'avance

18 réponses

monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
30 oct. 2005 à 13:50
<?php echo('Ladder'); ?>



=D



Non sérieux qu'est-ce que tu appelles ladder? o_o (mise a par une échelle <_<)
0
masseur Messages postés 64 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
30 oct. 2005 à 14:39
Ben je sais pas si tu connais l'esl ou un truc équivalent.

Un exemple ici.

http://www.pesladder.co.uk/superleague/



En gros.

Les joueurs d'un jeu s'enregistre sur ton site.

Ensuite ils peuvent s'envoyer des défis.

Une fois les défis terminés chacun doit rentrer le score et le confirmer et cela donne un classement.



C'est une espèce de ligue virtuelle.
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
30 oct. 2005 à 14:47
En gros tu veux faire un jeu php style jeu de role, de stratégie ou de
gestion.... Je ne sais pas si des scripts existe, mais il est bien plus
intéressant de créer le jeu sois-même :p
0
masseur Messages postés 64 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
30 oct. 2005 à 14:50
Je ne veux pas créer de jeux.

Mais juste organiser un tournoi pes5 ou les inscrits peuvent se défier.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
30 oct. 2005 à 15:10
Ils se défient sur quel principe? o.o (et PES 5 ça veut dire koi? Oo)
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
30 oct. 2005 à 15:46
Pro evolution soccer 5. Le jeu de foot sur PS2.



Un ladder c'est un classement, un peu comme ClanBase pour CS par exemple (un parmis tant d'autres).



Bref, c'est une sorte de gestion de tournoi quoi...

Mais je vais lui répondre à sa question :







Si c'est pour de la recherche personnelle, sache que personne va te
donner le truc tout cru. Si c'est pour une demande de "Ou je peux
trouver ca", cherche le toi même, ou code le toi même !



Ici, c'est un forum d'entraide au niveau CODE ! pas au niveau
super-débutant
"je-veux-un-code-dans-ma-grande-bouche-pour-epater-les-potes-et-dire-que-c'est-moi-qui-l'ait-fait-même-si-c'est-pas-vrai"



Nan mais c'est vrai quoi :/
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
30 oct. 2005 à 16:18
Gentil FhX gentil! (le pauvre a du subir plus de boulet que moi v__v)
0
masseur Messages postés 64 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
30 oct. 2005 à 16:22
[auteurdetail.aspx?ID=358866 FhX] pour répondre ca tu peux t'abstenir car tu perds ton temps et ca ne fait pas avancer les choses.

Je ne veux pas qu'on me code quelque chose, je voulais savoir si un système similaire existait deja.

Quand aux recherches, j'en est fait avant de venir poser la question, et je n'ai rien trouvé c'est pour cela que je suis venu ^^



++ avec plus d'amabilité.
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
30 oct. 2005 à 18:13
Bah alors, je vais te répondre car je perd vraisemblablement mon temps
à te dire quelque chose dont tu n'as visiblement RIEN comrpis. (Mais
alors rien du tout !)



Je recommence...



" Je ne veux pas qu'on me code quelque chose, je voulais savoir si un système similaire existait deja."

Ma réponse :

"Si c'est pour une demande de "Ou je peux trouver ca", cherche le toi même, ou code le toi même !"



" Quand aux recherches, j'en est fait avant de venir poser la
question, et je n'ai rien trouvé c'est pour cela que je suis venu ^^"

Ma réponse :

Ici, c'est un forum d'entraide au niveau CODE !





Alors si t'arrives déja pas à me lire, ca commence vraiment mal !

On va pas te rechercher un script à ta place. Ici, tout ce qu'on fait,
on résoud des problème au niveau code. Si t'as un problème de
"recherche de script" c'est pas notre problème. On en a rien à foutre
de savoir ce que tu va faires avec tel ou tel code, nous on est la pour
que tu comprennes pourquoi ton code ne marche pas ! Pas pour autre
chose !



Alors maintenant, on poste de temps à autre quelque code. Regarde dans
les codes sources au pur hasard, mais ca m'étonnerai beaucoup.
Maintenant, comme je te l'ai dit, si tu ne trouve pas, tu as 2 choix :

1) Tu t'en passe.

2) Tu le codes toi même.



Dans la vie c'est la même chose. On demande pas aux autres d'aller se
faire chier pour quelque chose qui ne va pas les interesser.

Sauf si t'es patron... mais ici le problème ne se pose pas.





La voila mon amabilité. Je ne t'ai rien dit de méchant, si tu l'a pris
de travers, tant pis pour toi. Je voulais juste mettre un peu de clarté
dans ta demande. Maintenant, si tu continu à dire que je perds mon
temps en ne faisant rien avancer, je peux t'avouer d'avance que ma
réponse risque de passer de l'amabilité à celui de l'hostilité.



A bon entendeur :|
0
masseur Messages postés 64 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
30 oct. 2005 à 19:26
[auteurdetail.aspx?ID=358866 FhX] -> MODE IGNORED



Si d'autres personnes connaissent ce genre de scripts je suis preneur.

++
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
30 oct. 2005 à 23:36
Ah, j'ai vraiment du mal m'exprimer alors.

Bon, je vais parler au nom de tous, parce que je crois qu'il n'a rien compris.





Non, personne ne connait, et si quelqu'un connaissait, je t'assure que
personne ne te le dirait. (ou alors, avec la plus maigre des chances
que tu puisses rencontrer toute ta vie)



Voila où va l'amabilité... quand on veut un truc tout cru, on a une réponse toute crue.

Moi j'y suis pour rien :/
0
masseur Messages postés 64 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
30 oct. 2005 à 23:45
Et mec, sache un truc.

Tu n'es pas le centre du monde.

Par expérience je te dis qu'a ce genre de requête j'ai deja eu des réponses.

Alors trace ta route, réponds aux gens qui veulent des questions codages et ignorent ma question.

Ceux qui veulent l'ignorer l'ignorent, pas besoin de ce prendre pour le centre du monde
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
30 oct. 2005 à 23:59
Je vais quand même te redonner un autre conseil.

Depuis un certain temps, il prolifère un tas de personnes comme toi qui nous demande chaque jour :

"Ou pourrais-je trouver ca... ?"

"Qui peut me faire ca ?"

etc... j'en passe :/



Si tu n'as pas trouvé sur Google, tu peux en trouver dans la rubrique
qui lui est concerné (soit la liste des codes). Si tu ne trouves pas
ton bohneur, c'est que personne n'a.

C'est pourtant pas dur à comprendre ca... je me trompe ?



Donc, si tu trouves, tant mieux pour toi, mais personne ne peux faire
mieux ici. On a déja nos propres problèmes (code, vie IRL etc...) et on
va pas non plus se prendre le chou avec google pour trouver un script
qui ne va même pas nous interesser au final.

Tu comprendras toi même que tu penses exactement comme moi lorsque
quelqu'un que tu ne connais pas se met devant toi et te demande quelque
chose dont tu ne sait pas si il existe ou non.



Ensuite, niveau centrage de monde... Pour le moment, je sais pas si tu
as fait attention, mais y'a que moi qui porte une attention
particulière à ton probleme. Ca va faire 3 fois que je te dis que y'a
pas ici, mais tu ne comprends toujours pas. Je suis sur à 70% que les
autres ont déserté ton problème, alors que je suis quand même venu y
répondre.

Comme quoi, ma bonne action se termine pas comme il le faudrait, j'ai été trop con de vouloir bien faire :(



Sur ce, bonne recherche. Mon avis ne change toujours pas.
0
masseur Messages postés 64 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
31 oct. 2005 à 00:02
Bon dernière fois après j'abandonne.

Tu dis que personne saura me répondre.

Tu ne le sais pas.



T'occupes plus du message laisse le mourir et si personne répond c'est que personne sait.



++ with brain
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
31 oct. 2005 à 00:10
Non j'ai pas déserté, j'ai eu le malheur d'y répondre, alors je me fais
spammer. Oui oki! je peux choisir de ne plus recevoir de mail, mais en
contreparti, je regarde le match FhX vs masseur en mangeant du pop corn
^_^



Personnellement je conseillerai à masseur d'abandonner, FhX à en grande
partie raison, un forum c'est pas un moteur de recherche, et on
s'appelle pas google. Par contre je t'encourage très très très
fortement à apprendre le php. Le rapport bénéfice/investissement dans
l'apprentissage de ce langage est particulièrement important :) et au
final on fini par comprendre plein de truc!



Donc masseur abandonne ton combat perdu d'avance et soumet toi au php mouahahahahahah!
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
31 oct. 2005 à 12:47
" Tu dis que personne saura me répondre.

Tu ne le sais pas."

Disons que tu es dans la cinquantaine de personnes qui demandent un
script ou qui en cherchent un. Et la réponse est toujours la même.



Mais bon :/





"et au final on fini par comprendre plein de truc!" Voui, mais apparament, c'est pas le cas de tout le monde ;)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 nov. 2005 à 08:40
Et vlà, je pars 4 jours pour passer de ptites vacances tranquilles avec ma copine, et c'est l'bordel!! Tss tss... ;-)
0
legendarylegendary Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010
10 oct. 2010 à 11:21
moi je recherche comment crée un ladder de assault cube comme http://hi-skill.us/servers/ ou http://ladder.iafmatch.com/ et http://ladder.tearyoudown.com/
0
Rejoignez-nous