Problème avec les ' dans mon formulaire !

cs_anxel Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2005 - 30 oct. 2005 à 02:58
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 30 oct. 2005 à 10:43
Bonjour, j'ai beaucoup de misère avec les apostrophe dans mon formulaire... Pourquoi il ne veux pas enregistrer les infos dans ma base de donnée.... Il faut que je mette dequoi la... Mais je ne me rappel plus trop ou.... Et quoi que c'étais... c'est genre un truc pour les / mais dans l'autre sans... Mais j'avais déja essayer et rien de bon !!!

AnXeL
Aurevoir

4 réponses

monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
30 oct. 2005 à 06:42
Super.... et? Tu veux qu'on devine les erreurs que tu as faites et qu'on les corrige? Tu nous surestimes là!



Copie/colle ton code en prenant soin de bien le présenter et on pourra
y faire quelque chose... parce que la tu nous demandes de corriger un
truc à l'aveugle.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 oct. 2005 à 10:19
Salut,



if(isset($_POST['machin']))

{

if(get_magic_quotes_gpc()===0)

{

$_POST['machin']=adslashes($_POST['machin']);

}

mysql_connect...

mysql_select_db...

mysql_query('INSERT INTO table VALUES ("'.$_POST['machin'].'")');

mysql_close();

}

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
30 oct. 2005 à 10:40
addslashes
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 oct. 2005 à 10:43
ouep, j'ai oublié un d

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous