Problème avec les ' dans mon formulaire !

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour, j'ai beaucoup de misère avec les apostrophe dans mon formulaire... Pourquoi il ne veux pas enregistrer les infos dans ma base de donnée.... Il faut que je mette dequoi la... Mais je ne me rappel plus trop ou.... Et quoi que c'étais... c'est genre un truc pour les / mais dans l'autre sans... Mais j'avais déja essayer et rien de bon !!!

AnXeL
Aurevoir

4 réponses

Messages postés
420
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Super.... et? Tu veux qu'on devine les erreurs que tu as faites et qu'on les corrige? Tu nous surestimes là!



Copie/colle ton code en prenant soin de bien le présenter et on pourra
y faire quelque chose... parce que la tu nous demandes de corriger un
truc à l'aveugle.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



if(isset($_POST['machin']))

{

if(get_magic_quotes_gpc()===0)

{

$_POST['machin']=adslashes($_POST['machin']);

}

mysql_connect...

mysql_select_db...

mysql_query('INSERT INTO table VALUES ("'.$_POST['machin'].'")');

mysql_close();

}

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
420
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

addslashes
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
ouep, j'ai oublié un d

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>