Comment rendre un save dialog actif?

cs_kam81 Messages postés 114 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 28 oct. 2005 à 15:16
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 - 28 oct. 2005 à 15:58
bonjour,
comment rendre un save dialog actif,c'est à dire comment il sera possible d'ouvrir les fichiers de differents types qu'on lance à partir de ce save dialog?parceque quand je clique sur ouvrir,rien ne se passe.

5 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
28 oct. 2005 à 15:22
salut :

if savedialog1.Execute then

begin

//la tu mets ta routine d'enregistrement

end;

bonne prog
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
28 oct. 2005 à 15:24
au fait tu dis: "comment il sera possible d'ouvrir les fichiers de differents types"

mais un savedialog sert a enregistrer pas à ouvrir( dans ce cas c'est un opendialog qu'il faut)
0
cs_kam81 Messages postés 114 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
28 oct. 2005 à 15:36
plutot c'est un open dialog et pas un save dialog,tu as raison jlen100,mais comment faire?
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
28 oct. 2005 à 15:48
c'est la meme chose:

if opendialog1.Execute then

begin

// tu recuperes le nom et le chemin du fichier dans opendialog1.filename

//la tu mets ta routine d'enregistrement
end;

opendialog est une fonction qui renvoie vrai si l'utilisateur a appuyé
sur ouvrir il met le nom et le chemin du fichier dans filename.

par opendialog ne peuut pas ouvrir lui-meme le fichier choisi c'est à
toi de faire la routine de chargement du fichier (ou d'utiliser une
routine existante comme le loadfromfile)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
28 oct. 2005 à 15:58
autan pour moi lire

//la tu mets ta routine d'ouverture

au lieu de:

//la tu mets ta routine d'enregistrement
0
Rejoignez-nous