Creer un repertoire de plusieur etage , comment faire ?

cs_chuckboy Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 26 oct. 2005 à 19:45
madcpp Messages postés 3 Date d'inscription samedi 13 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2006 - 13 mai 2006 à 02:47
Bonjour

Je suis capable de creer un répertoire ex c:\TOTO

Comment faire pour creer c:\TOTO\\TOTO1 (lorsque c:\TOTO) existe pas !!!!!

thks

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 oct. 2005 à 21:03
Faut créer les dossiers dans l'ordre, de la racine vers le dernier.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rhazou Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
26 oct. 2005 à 23:06
apparement tu travail sous windows donc pour créé ces repertoire en mode consol selon ton exemple ca donne ca :

system("mkdir c:\TOTO"); //création du 1er repertoire.
system("mkdir c:\TOTO\TOTO1"); //creation du 2em possible car le 1er existe.

En esperant avoir répondu a ton probleme.
0
cs_chuckboy Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 1
27 oct. 2005 à 14:27
Le probleme c'est que lorsque j'utilise

system("mkdir c:\TOTO\TOTO1");
Ca fonctionne mais c'est putain de commande ne prend pas les espaces dans les noms des répertoires!

Si j'utilise uniquement
_mkdir(c:\TOTO\TOTO1"); )
Ca fonctionne avec les espaces mais refuse de creer l'arborescence !

Bref sa fonctionne toujour pas et je galère a fond !
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 oct. 2005 à 14:51
Sous Windows: CreateDirectory()

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_chuckboy Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 1
27 oct. 2005 à 14:53
CreateDirectory ne creer pas l'arborescence !
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 oct. 2005 à 15:05
heureusement c'est de la responsabilité du développeur.
Par contre il gère les espaces.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rhazou Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
27 oct. 2005 à 16:40
ben alors utilise _mkdir en 2 etapes

_mkdir(c:\TOTO");
_mkdir(c:\TOTO\TOTO1");

je ne suis pas sur de bien comprendre le pb, si j'ai bien compris ca donne ca ...
0
madcpp Messages postés 3 Date d'inscription samedi 13 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2006
13 mai 2006 à 02:47
Ou alors tout simplement rajouter des " " autour du nom du répertoire ...
mkdir("C:\"Mon repertoire avec des espaces "");
0
Rejoignez-nous