Fonction mail et messagerie hotmail

cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 26 oct. 2005 à 12:13
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 26 oct. 2005 à 12:33
bonjour,
la seule solution que j'ai trouver pour envoyer des mails a un utilisateur hotmail sans se retrouver dans son "courrier indesirable"
est de mettre ceci dans l'entete :

$entete = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$entete .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$entete .="From: [mailto:contact@mon_site.com contact@mon_site.com] <[mailto:mon_site@240gp.ovh.net>\nX-Mailer:PHP mon_site@240gp.ovh.net>\nX-Mailer:PHP]";
$entete .="Reply-to: [mailto:contact@mon_site.com contact@mon_site.com] ";


tout marche tres bien ... sauf que si cet utilisateur fait repondre dans sa boite alors il va envoyer un message a [mailto:mon_site@240gp.ovh.net mon_site@240gp.ovh.net] (adresse qui n'existe pas)
avez-vous une solution alternative ? (je crois que le probleme demeure egalement avec les comptes AOL)
merci de votre aide

2 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 oct. 2005 à 12:24
Sael og blesud



Bah non dans la mesure ou les headers from et reply-to sont différent le protocole prend le from ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
26 oct. 2005 à 12:33
De toute facon, à moins d'envoyer à partir d'une boite dit "clean"
(genre FAI où webmail fortement reconnu), tout mail sera dit "spam".



Jvois pas pourquoi faut s'affoler, il suffit de prévenir ==> regarder dans vos messages indésirables.

D'ailleurs, je ne comprend pas pourquoi tu autorises les adresses type hotmail :/
0
Rejoignez-nous