Probleme de compilation avec MinGw

Résolu
max33fr Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005 - 26 oct. 2005 à 01:25
max33fr Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005 - 26 oct. 2005 à 11:20
Je n'arrive pas à compiler le code suivant :

SECURITY_DESCRIPTOR sd;
SECURITY_ATTRIBUTES sa ;
InitializeSecurityDescriptor(&sd , SECURITY_DESCRIPTOR_REVISION) ;
SetSecurityDescriptorDacl(&sd, true, NULL, false);
sa.nlength = sizeof(SECURITY_ATTRIBUTES);
sa.bInheritHandle = true;
sa.lpSecurityDescriptor = &sd;

J'ai comme erreurs en sortie :

pipe.h:3: error: expected constructor, destructor, or type conversion before '(' token
pipe.h:3: error: expected `,' or `;' before '(' token
pipe.h:4: error: expected constructor, destructor, or type conversion before '(' token
pipe.h:4: error: expected `,' or `;' before '(' token
pipe.h:5: error: expected constructor, destructor, or type conversion before '.' token
pipe.h:5: error: expected `,' or `;' before '.' token
pipe.h:6: error: expected constructor, destructor, or type conversion before '.' token
pipe.h:6: error: expected `,' or `;' before '.' token
pipe.h:7: error: expected constructor, destructor, or type conversion before '.' token
pipe.h:7: error: expected `,' or `;' before '.' token

Je ne vois pas vraiment d'où cela peut venir ..si quelqu'un a une idée ...

5 réponses

max33fr Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
26 oct. 2005 à 11:20
C'est bon ..il suffisait de définir la strucure comme ca :

SECURITY_ATTRIBUTES saAttr = {sizeof(SECURITY_ATTRIBUTES), 0, TRUE};

Je m'accepte ma réponse alors
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 oct. 2005 à 09:53
Essaie en mettant
#define _WIN32_WINNT 0x0500
AVANT le
#include <windows.h>

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
max33fr Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
26 oct. 2005 à 10:26
J'ai toujours le même probleme ..
Mes includes sont le suivantes :

#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <richedit.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>

ainsi que ws2_32 inclus au projet
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 oct. 2005 à 10:59
Je n'utilise pas MinGw alors je ne saurais te dire rien de plus.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
max33fr Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
26 oct. 2005 à 11:16
Ben j'ai le même probleme sous visual :s je ne vois pas d'où sa peut venir..merci quand meme
0
Rejoignez-nous