Débutant !

Seldooon182 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005 - 25 oct. 2005 à 21:50
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 26 oct. 2005 à 00:19
Je ny connais rien, je recherche des tuto pour commencer.



J'aimerais réalisé un site Flash dans ce style là :



http://www.blackmesasource.com/



Seulement, je sais pas quel type de tuto choisir pour faire une fenêtre
qui se déplace ... Ni un annimation de début avec un souris qui clique
sur un icone !



Bref ... J'chui un Zéro ! Que faire pour commencer ?



Cordialement Seld' !

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
25 oct. 2005 à 23:49
salut, déjà, as-tu fait le didactitiel de Flash ?

C'est comme si tu disais : "Salut, je ne sais pas conduire de voiture, mais j'aimerais apprendre à faire de la F1 car je voudrais faire prochainement une course à Monaco. Expliquez-moi comment faire !"

Il faut commencer par le début ....

Peg'
0
Seldooon182 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
26 oct. 2005 à 00:07
C'est à dire que je me suis familiarisé avec l'interface et j'ai déjà
suivit quelques tutos, mais aucun ne m'aprenne a faire une fenêtre qui
se déplace !



Es-ce que la fenêtre qui se déplace sur le site référence est un popup ?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
26 oct. 2005 à 00:19
non, c'est un clip avec un startDrag(); Tu devrais faire un tour dans le dico de Flash et étudier certaines fonctions ainsi que leurs effets, tu découvrirais pleins de choses !

Peg'
0
Rejoignez-nous