Ou trouver ce soft ?

cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 24 oct. 2005 à 19:18
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 25 oct. 2005 à 19:06
Bonjour,

Vous seriez pas ou trouver la source de ce soft ? : ici



MErci

41 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 oct. 2005 à 10:21
Mathis49 > car disons que c'est un site du même genre que phpcs (et
donc concurrent) que j'aimerais faire, et donc je vais pas le
claironner partout (enfin maintenant que c'est dit...). Je vais
commencer à le coder aujourd'hui ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
25 oct. 2005 à 11:28
Sael og blesud



Vous ne deviez pas commencer hier soir Antho ;-) ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 oct. 2005 à 11:34
Si mais bon j'ai commencé au niveau des dossiers c'est tout ^^ va falloir que je commence à coder réellement ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
25 oct. 2005 à 12:10
Sael og blesud



MOuais ... ^^

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
25 oct. 2005 à 12:21
Bah si t'as besoin d'aide Antho, hésite pas !

Préviens également quand y'aura une pré-version du site, que je puisse voir ce que ca donne ;)
0
cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 1
25 oct. 2005 à 12:45
[auteurdetail.aspx?ID=1319 Anthomicro]> C'est
cool ça, si tu fais un phpcs bis, essai de faire en sorte qu'il
ne plante pas et fais un moteur de recherche consultable hors
connexion et ne met pas de systeme de point et essai de faire une
rubrique source pour gros débutants (pas comme phpcs)



[auteurdetail.aspx?ID=58031 malalam]> en effet c'est un crustacé, et si je vous parlais de la vie sexuel des koalas d'asie ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 oct. 2005 à 12:46
vous inquiétez pas vous serez tous prévenus en temps voulu ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 oct. 2005 à 13:06
Non y'aura pas de système de points inutiles, le tout sera programmé en
PHP donc y'aura surement moins de plantages et de lenteurs, et les
pages seront optimisées le tout avec de la pub planquée en bas comme
sur mon site, pas partout sur chaque page ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 1
25 oct. 2005 à 13:08
cool tiens nous au courant
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
25 oct. 2005 à 13:31
Anthomicro > Ça sera valide XHTML1.0 Strict? =D (Voir XHTML1.1 Strict <_<)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 oct. 2005 à 15:43
Bah oui comme mon site ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
25 oct. 2005 à 16:02
Avec CSS 4.69 et XHTML 3.23 et PHP 7.6 et APACHE 2.89 ?



Pfff, t'es trop fort Antho ;)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 oct. 2005 à 16:30
non je vais me conctenter de IIS 6 et windows server 2003 avec PHP ^^



bon ok je sors ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 1
25 oct. 2005 à 18:17
Tiens en parlant de ca, personne à de la doc qui explique les services IIS ?

j
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
25 oct. 2005 à 18:27
Vais m'gêner...héhé.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 oct. 2005 à 18:34
Bon en un peu plus soft alors : j'aime pas IIS ^^



(j'ai pas le droit de dire ça non plus ?)



vivement mon site alors ^^ qu'on ait le droit de s'exprimer et de dire apache ça pue ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
25 oct. 2005 à 18:50
Sael og blesud



A titre personnel c'est ce que je pense aussi ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 oct. 2005 à 18:54
attention t'as pas le droit de le dire vu que cs utilise ça ^^ tu vas
te faire laminer (faut surtout pas dire que asp c'est lent et crade,
faut surtout pas dire que les technos microsoft c'est pas bien, faut
surtout pas dire que IIS c'est moins bien qu'apache...)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
25 oct. 2005 à 19:03
Nan, jcrois que le mieux, c'est de dire que .net c'est de la véritable daube en boite.



Alors que c'est même po vrai d'abord ;)
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
25 oct. 2005 à 19:03
Sael og blesud



L'un comme l'autre se valent à peu de choses prêt ;-) ^^ ... Mais sincèrement je n'aime ni l'un ni l'autre ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
Rejoignez-nous