Agrandir une image

Rastalion69 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005 - 24 oct. 2005 à 17:45
Rastalion69 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005 - 26 oct. 2005 à 17:12
Salut a tous et merci pour ce site d'aide sur flash y'a a faire !

Voila j'ai creer ma page flash qui est pleine de jpeg mais en miniature et j'aimerais que quand l'internaute clique sur l'une d'elle elle s'ouvre dans une nouvelle fenetre en 1024x768

merci de votre aide

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
25 oct. 2005 à 10:22
getURL("nomDeTonImage.jpg","_blank");



ou alors fais une recherche sur "javascript:void" pour faire les popups...y'a plein de paramètres que tu peux régler!



@+! Samy
0
Rastalion69 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
26 oct. 2005 à 17:12
bon je teste ca merci
0
Rejoignez-nous