Load et déload d'un clip au premier plan

Résolu
dark_diablo09 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005 - 24 oct. 2005 à 16:21
dark_diablo09 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005 - 25 oct. 2005 à 10:26
Bonjour...

Voila je ne suis pas une bête incontesté du flash (mais disons que je
commence à me familliariser avec flash) et j'ai recréé un OS mais je
voudrais que chaque fois que je clic sur une de mes fenêtres elle met
au premier plan.

Jusqu' a maintenant tout mes essais on été vain donc je m'en remet à vous, si vous avez une idée.

Merci d'avance

Dark Diablo

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
24 oct. 2005 à 17:44
tu devrais étudier la fonction "swapDepth", ça devrait t'interesser .

Peg'
3
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
24 oct. 2005 à 18:58
salut,

un tuto trés trés bien fait (AS2.0)



http://www.flashkod.com/tutorial.aspx?ID=190



ActionScript Experience
0
dark_diablo09 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005
25 oct. 2005 à 10:26
Merci beaucoup j'y vais tout de suite

Dark Diablo
0
Rejoignez-nous