Site qui ne marche pas sur tous les ordis !!!! HELP !

Résolu
theneoshaman Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 24 oct. 2005 à 14:09
theneoshaman Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 25 oct. 2005 à 17:26
Bonjour



Je viens de finir un site et je l'ai mis en ligne. Il fonctionne très
bien sur le MAC et le PC de l'entreprise mais beaucoup de personnes
n'arrivent pas à le lire sur le leur.



La structure du site est à peu près la suivante :

la page index.php avec le détecteur de version de flash et le bouton ENTRER

cette page pointe vers la page site.php qui charge le swf du site.

Le site est très léger (125 ko) et contient un preloader.

Il n'y a aucune raison apparente pour que le site ne marche.



Si vous trouvez ce qui ne marche pas, faite moi signe s'il vous plait

PS : vous pouvez aussi me dire ce que vous pensez du site !!!



www.imprimerienicol.fr

4 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
24 oct. 2005 à 18:56
salut,



ton code utilise des fonctions dépréciés




depuis flashplayer 8 :




Fonction Deprecated


Modificateurs |
Nom de la fonction |
Description |
----

,
call(frame:Object),
Déconseillée depuis Flash Player 5. Cette action a été
déconseillée au profit de l'instruction
function
.,
----

,
chr(number:Number),
Déconseillée depuis Flash Player 5. Cette action a été
déconseillée au profit de
String.fromCharCode()
.,
----

,
TextFormat.getTextExtent(text:String, [width:Number]),
Déconseillédepuis Flash Player 8. N'a pas été
remplacé.,
----

,
ifFrameLoaded([scene:String], frame:Object),
Déconseillée depuis Flash Player 5. Cette fonction est
déconseillée. Macromedia vous recommande d'employer la propriété
MovieClip._framesloaded
.,
----

,
int(value:Number),
Déconseillée depuis Flash Player 5. Cette action a été
déconseillée au profit de
Math.round()
.,
----

,
length(expression:String, variable:Object),
Déconseillée depuis Flash Player 5. Cette fonction, de même
que les fonctions de chaîne, est déconseillée. Macromedia vous recommande
d'employer les méthodes de la classe String et la propriété
String.length
pour effectuer les mêmes opérations.,
----

,
mbchr(number:Number),
Déconseillée depuis Flash Player 5. Cette fonction a été
déconseillée au profit de la méthode
String.fromCharCode()
.,
----

,
mblength(string:String),
Déconseillée depuis Flash Player 5. Cette fonction a été
déconseillée au profit de la méthode et des propriétés de la classe
String.,
----

,
mbord(character:String),
Déconseillée depuis Flash Player 5. Cette action a été
déconseillée au profit de
String.charCodeAt()
.,
----

,
mbsubstring(value:String, index:Number, count:Number),
Déconseillée depuis Flash Player 5. Cette action a été
déconseillée au profit de
String.substr()
.,
----

,
ord(character:String),
Déconseillée depuis Flash Player 5. Cette fonction a été
déconseillée au profit de la méthode et des propriétés de la classe
String.,
----

,
random(value:Number),
Déconseillée depuis Flash Player 5. Cette action a été
déconseillée au profit de
Math.random()
.,
----

,
substring(string:String, index:Number, count:Number),
Déconseillée depuis Flash Player 5. Cette action a été
déconseillée au profit de
String.substr()
.,
----

,
tellTarget(target:String, instruction(s)),
Déconseillée depuis Flash Player 5. Macromedia vous
recommande d'employer la notation avec point (.) et l'instruction
with
.,
----

,
toggleHighQuality(),
Déconseillée depuis Flash Player 5. Cette action a été
déconseillée au profit de
_quality
.



montre un peu ton code si tu veux que l'on t'aide a utiliser les fonction actuels






ActionScript Experience
3
theneoshaman Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
24 oct. 2005 à 17:59
G trouvé le problème, le site marche sous Firefox mais pas sur Internet Explorer (PC), quelqu'un sait pourquoi ???
0
boner Messages postés 13 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
25 oct. 2005 à 15:35
salut j'viens de voir ton site (joli) mais je n'ai que les menus mise en page mais pas de contenu... j'sais pas si ca peut t'aider d'savoir ca???
0
theneoshaman Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
25 oct. 2005 à 17:26
C'est bon, ca marche, g juste remplacer les fichier php par des html et c bon. Merci beaucoup Maffasure, je ne savais pas du tous k'il existait des scripts déconseillés. Ca risque de me servir pour plus tard.



boner, en ce qui concerne le contenu, c normal que tu ne l'ai pas tous
de suite, j'avais enlevé les preloader des sous-pages. Maintenant ca
devrai marché. N'hésite pas a me contacter si le probleme persiste !!!
0
Rejoignez-nous