ShellExecute lance dossier et pas exe

Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 23 oct. 2005 à 18:24
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 23 oct. 2005 à 20:28
Bonjour,



ShellExecute(NULL, "open", "\\MCFViewer.exe", NULL, NULL, SW_SHOWDEFAULT);

me lance en plein écran le dossier (fenêtre explorer) dans lequel se trouve MCFViewer.exe.



Comment lancer l'exe ?



Merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 oct. 2005 à 18:57
Avec le chemin complet ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 1
23 oct. 2005 à 20:28
Toutes mes excuses, j'avais 2 lignes de ShellExecute, une seule n'était
appelée lors de mes essais, et pas celle que je modifiais.

La ligne executée était:

ShellExecute(NULL, "open", NULL, NULL, NULL, SW_SHOWDEFAULT);



D'où l'ouverture du répertoire à l'endroit de l'exe (MCFViewer.exe est dans le même répertoire que l'exe courant).





Re:Désolé
0
Rejoignez-nous