Recuperer et inserer

snikersmaster Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 22 oct. 2005 à 14:42
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 24 oct. 2005 à 18:35
bonjour,

je veux un aide pour dans mon programme , je vais expliquer un peux

j'ai 2 tables "partenaires" , " journal "

partenaires
journal

id_prt



id_jrl

nom



id_prt

ville



montant_payes





nb_paiement

et dans ma page web , j'ai le tableau suivante :

***********************************************************

Ville *
Partenaire * Montant a Payer
* Nbr de paiement *

**********************************************************

|
|
|

|


|

|
|
|

|


|

|
|
|

|


|

|
|
|

|


|





*************




Valider



************

pour la table Partenaire est deja remplaire , donc les deux champs " ville " et " partenaire affiche automatiquement a
partire de ma table partenaire mais les deux autres champs je saisir manuelemnt pour chaque partenaire

et quand je terminer la saisir je clique sur le bouton valider ,
automatiquement je veux enregistrer les donner dans ma table " Journal
" a coresspondant chaque partenaire

Merci

je m'excuse je ne peux pas bien explique en francais





Snikers

3 réponses

monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
22 oct. 2005 à 15:53
Quelle est ta question?
0
snikersmaster Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
24 oct. 2005 à 14:00
bonjour,

tu peux me donne votre email pour t'envoye le shéma bien explique

Merci


Snikers
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
24 oct. 2005 à 18:35
Non =) ma boite mail n'est pas faite pour aider, c'est plutot la
fonction de ce forum en l'occurence, donc si tu as un schéma à envoyer,
affiche le ici pour qu'il y ait le plus de monde possible pour t'aider
0
Rejoignez-nous