Pas compliqué, mais moi je ne sais pas faire!

Résolu
jmp kjm Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 21 oct. 2005 à 19:29
jmp kjm Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 23 oct. 2005 à 10:10
Salut tout le monde!
Je souhaite réaliser un formulaire où l'on entre uniquement son nom et qui fonctionne de manière a rediger à une adresse de ce type: http://toujourslamêmechose/nom/
Voilà je pensse que ça devrait être simple pour les génis que vous êtes, et en attendant vos réponsses avec impatience je vous souahite un bon surf sur www.codes-sources.com

KJM

4 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
22 oct. 2005 à 23:23
Voici un exemple :
<head>
<script type="text/javascript">


function cherche()
{
var nom = document.getElementById("nom").value;
window.location.href = "http://www.google.fr/search?hl=fr&q="+nom+"&meta=";
}


</script>
</head>



Recherche google

@++
3
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
22 oct. 2005 à 01:16
Salut,
tu récupères la valeur du formulaire dans la variable nom puis tu rediriges avec :
window.location.href = "http//toujourslamêmechose/"+nom+"/";
@++
0
jmp kjm Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012
22 oct. 2005 à 11:20
Merci de m'avoir répondu algori!
Cependant je suis débuant dans le domaine et heu enfin... tu pourrais m'expliquer un peu plus?
MRECI d'avance et encore merci pour ta réponsse précédante!

KJM
0
jmp kjm Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012
23 oct. 2005 à 10:10
MERCI!!! Vraiment génial, ça marche!!!
C'est symaps de t'être pênché sur mon problème Algori, merci encore!!!

KJM
0
Rejoignez-nous