Pas compliqué, mais moi je ne sais pas faire! [Résolu]

Signaler
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012
-
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012
-
Salut tout le monde!
Je souhaite réaliser un formulaire où l'on entre uniquement son nom et qui fonctionne de manière a rediger à une adresse de ce type: http://toujourslamêmechose/nom/
Voilà je pensse que ça devrait être simple pour les génis que vous êtes, et en attendant vos réponsses avec impatience je vous souahite un bon surf sur www.codes-sources.com

KJM

4 réponses

Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
Voici un exemple :
<head>
<script type="text/javascript">


function cherche()
{
var nom = document.getElementById("nom").value;
window.location.href = "http://www.google.fr/search?hl=fr&q="+nom+"&meta=";
}


</script>
</head>



Recherche google

@++
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
Salut,
tu récupères la valeur du formulaire dans la variable nom puis tu rediriges avec :
window.location.href = "http//toujourslamêmechose/"+nom+"/";
@++
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012

Merci de m'avoir répondu algori!
Cependant je suis débuant dans le domaine et heu enfin... tu pourrais m'expliquer un peu plus?
MRECI d'avance et encore merci pour ta réponsse précédante!

KJM
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012

MERCI!!! Vraiment génial, ça marche!!!
C'est symaps de t'être pênché sur mon problème Algori, merci encore!!!

KJM