Cours VB

cs_ouaatta Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2005 - 21 oct. 2005 à 15:21
monsar01 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 8 avril 2006 à 13:01
bonjour à tous,

je suis absolument novice en Vb 6 et acces, j'ai absolument besoin de maitriser ces outils,
pouvez vous me donner l'adresse des organismes donnant des cours ou des tutoriaux très pedagogiques....

Merci a tous!!

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 oct. 2005 à 15:49
salut,
ne cherche plus, tu y es

va voir dans le rubrique Tutoriaux, ou Base de données.

VBA-Access doit sans doute également être abordé...
++
PCPT [AFCK]
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 oct. 2005 à 16:25
tu peux également aller consulter les tutoriaux que j'ai mis en ligne sur www.ProgOtoP.com, ils sont faits pour les débutants.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_ouaatta Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2005
22 oct. 2005 à 03:10
merci a tous, pensez vous que il serait preferable que je prennes des
cours via un organisme, connaisser vous des organisime pas trop cher....
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 oct. 2005 à 03:25
re,
bah c'est comme tout corps de métier....
des organismes, des cours par correspondances, reprendre des études, etc....
rapproche-toi des CIO si tu es d'âge scolaire, ou d'organismes comme l'ANPE, le GRETA, l'AFPA, ce genre de truc..
ils sont sensés être à-même de répondre.

PCPT [AFCK]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
monsar01 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
8 avril 2006 à 13:01
Aide toi et le ciel t'aidera , jusque là tu es à quel niveau .
Explique ton probleme clairement pour q'on soit à mesure de t'aider
0
Rejoignez-nous