RunTime pour ACCESS 2000 sous XP

Signaler
Messages postés
205
Date d'inscription
samedi 22 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2005
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011
-
Bonjour,

J'ai une applis créée sous Access 2000, j'ai un poste en XP mais je n'ai pas ACCESS dessus.
Je cherche le Runtime qui me permet de faire tourner l'applis Access 2000 sous XP

Donc quelle version du runtime je dois utiliser et où puis je la télécharger?

Merci

PtitGrumo

4 réponses

Messages postés
133
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
3
salut ,je sais pas si j'ai bien compris ta question mais moi il m'a fallu cocher ce composant pour faire tourner mon programme avec access sur des pc ou celui ci n'est pas installer et je l'ai inclu dans la packtage (composant dao 3.5 ) par contre apres si tu veux faire des modifs dans ton programme sur ce pc reste plus qu'a travailler sur l'exe voila j'espere avoir repondu a ta question bonne continuation
Messages postés
205
Date d'inscription
samedi 22 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2005
1
Heuuuuu ....

non tu n'a pas compris la question :)

Le runtime Access permet de faire tourner ton programme access sur un poste sans avoir access installé sur le poste!

voilou

++
Messages postés
133
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
3
oui c'est bien ca alors j'ai bien compris si tu joint dans la packtage de ton programme enfin moi c'est ce que j'ai mis et je fait tourner ma base meme si le pc n'as pas eut access installer

dans les references
visual basic for applications
visual basic runtime objets et procedure
visual basic odject and procedures
microsoft dao 3.51 object library
microsoft ole db activeX data objects 1.0 library
microsoft data source interfaces
microsoft data binding collection
microsoft data formating object library 6.0 5(sp6)


voila ce que moi j'ai mis pour installer mon executable sur un pc ou access n'est pas installer ca fonctionne ma source se trouve a http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=5339
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

Je sais je suis en retard mais STP azko tu peux expliquer comment tu as procéder.

Merci d'avance