Connexion BDD sur PPC

MrSURPRISE Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 21 oct. 2005 à 01:24
MrSURPRISE Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 24 oct. 2005 à 00:10
slt tout le monde,
j'ai un petit probleme, c'est le suivant :
g fait un pgrm JAVA (interface) qui utilise une BDD Access, les connections a la base marchent très bien sur MON PC mais malheureusement ODBC n'est pas supported par mon PDA !!!
esq vous avez une idée qui pourrait résoudre mon probleme.
autrement, par koi devrai je remplacer les lignes :

String url = "jdbc:odbc:maBase";
Connection con = null;
Statement stmt = null;
ResultSet Res;

try {
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
con = DriverManager.getConnection(url, "", "");
stmt = con.createStatement();

MERCI D'AVANCE.

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 oct. 2005 à 23:52
Sachant que J2ME ne supporte pas JDBC ... c mort !



++
0
MrSURPRISE Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
23 oct. 2005 à 15:36
merci pour m'avoir répondu...
mais, esq il n'ya pas d'autres alternatives ??
on peut pas manipuler des BDD avec Java sur un pocket pc ??!!!
merci encore une fois.
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 oct. 2005 à 15:49
A ma connaissance pour le moment non ...

Il faut passer par un prog externe ... utilise la connectivité HTTP ou autre pour communiquer avec un prog qui fera ce boulot ..



++
0
MrSURPRISE Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
24 oct. 2005 à 00:10
merci infiniment neodante pour tes réponses !!
je vais te demander encore une toute petite chose parce que je me connais pas trop en http, si tu peux encore m'expliquer un peu comment faire ou me donner un site pour me cultiver dessus!!
PS : une question; esq on peut controler (modifier) une BDD avec http ??
merci.
0
Rejoignez-nous