Problème Bouton qui stop un son!

Résolu
cs_Herodias Messages postés 10 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 20 oct. 2005 à 19:07
cs_Herodias Messages postés 10 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 20 oct. 2005 à 22:53
J'ai chercher le forum et j'ai rien trouvé à ce sujet.

Je confectionne une animation flash complexe. Au cours de l'animation, un son se met à jouer sur la scène et c'est une très très longue chanson. L'animation se termine par un bouton "jouer à nouveau l'animation". Le bouton fonctionne bien, il retourne au début de l'animation sans problème... seulement la chanson continue toujours à jouer. J'aimerais ajouter une action au bouton qui dirait au son d'arrêter! Merci à l'avance!! :)

2 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
20 oct. 2005 à 20:51
salut !

avec un son sur la time line c'est ca ?



essai avec stopAllSounds() à la fin de ton anim



ActionScript Experience
3
cs_Herodias Messages postés 10 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
20 oct. 2005 à 22:53
merciiii! ca marche excellent
0
Rejoignez-nous