[c#]Composant License

Résolu
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 19 oct. 2005 à 14:45
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 20 oct. 2005 à 09:38
Bonjour,

Voilà, je fais un composant interne et je voudrais savoir comment faire pour qu'il ne soit pas utilisé par quelqu'un d'exterieur à la boite.
En cherchant dans l'aide, j'ai trouver quelque chose sur LicenceProvider(gestion de licence pour composant qui pourrais faire l'affaire) mais je ne suis pas arriver à l'appliquer.

Merci.

CedKat

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
20 oct. 2005 à 09:28
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
19 oct. 2005 à 15:27
utilise la classe : LicFileLicenseProvider

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
20 oct. 2005 à 08:44
Merci,
J'ai vu cette classe mais aucun exemple n'est donnée et je ne comprend pas le cheminement a suivre.
Si tu avais des explications ou des exemple d'utilisation.
Merci encore.

CedKat
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
20 oct. 2005 à 09:35
Merci beaucoup. Je ne parle pas anglais mais je devrais comprendre les exemples de code. Ca a l'aire très bien expliquer.

CedKat
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
20 oct. 2005 à 09:38
oui, c'est un bon site aussi.

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
Rejoignez-nous