Activation de Delphi 7 studio professional edition.

Résolu
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 7 août 2008 à 17:54
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 - 7 août 2008 à 18:46
Salut à tous ^^

j' ai un chti problème: mon entreprise m' a donné un nouveau PC tout joli avec Vista Ultimate...
Alors j' installe Delphi7 (acheté il y a plusieurs années) et j' essaye de l' activer et ... bem ça ne marche pas: il y a une erreur de connection lors de l' activation. Je suppose que le serveur qui permettait d' activer Delphi7 ne doit plus être actif.

Ma question est à part le mot "Unregistered"  qui apparait au démarrage de Delphi 7, y a t' il un risque pour que celui-ci ne fonctionne plus correctement à court ou moyen terme?

Merci.

A+
A voir également:

5 réponses

ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
7 août 2008 à 18:03
Salut,

Le premier point est de savoir si cette version de Delphi 7 a déjà été enregistré ou pas. Car si c'est déjà le cas il faudra OBLIGATOIREMENT utiliser le même user Borland/CodeGear qui avait été utilisé lors de l'enregistrement. Sinon tu pourras créer un nouveau compte.
Ensuite un fois ça résolu se rendre ici :

https://reg.borland.com

puis rentrer le numéro de série et la clé d'enregistrement (A ne pas confondre avec la clé d'autorisation. La clé d'enregistrement a été généré lors du wizard d'enregistrement en fonction du PC ou est installé le produit). puis cliquez sur "Continuer". Ensuite renseigner le compte Borland puis continuer le wizard. Tu recevras ensuite un fichier sur L'email du compte. il faut alors refaire l'enregistrement dans Delphi en choisissant l'import de fichier et aller chercher le fichier reçu par Email. Et ensuite c'est bon.

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : http://www.codegearfrance.com
3
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
7 août 2008 à 17:55
Haaa oui: y a t' il un moyen d' activer d' une autre façon?
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
7 août 2008 à 18:16
Merci Thierry pour cette réponse extremement rapide que je vais de suite tester!!!

"Le premier point est de savoir si cette version de Delphi 7 a déjà été enregistré ou pas. Car si c'est déjà le cas il faudra OBLIGATOIREMENT utiliser le même user Borland/CodeGear qui avait été utilisé lors de l'enregistrement. "
Cette version fut enregistrée et j' ai gardé les infos necessaires!

Merci!

PS: je valide ta réponse lorsque cela sera résolu!

A+
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
7 août 2008 à 18:42
C' est fait!

Merci pour ces explications on ne peut plus claires!!!

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
7 août 2008 à 18:46
Pas de soucis, je suis aussi là pour ça et je suis content d'avoir put t'aider.

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : www.codegearfrance.com
0
Rejoignez-nous