Activation de Delphi 7 studio professional edition. [Résolu]

cs_MAURICIO 2233 Messages postés mardi 10 décembre 2002Date d'inscription 15 décembre 2014 Dernière intervention - 7 août 2008 à 17:54 - Dernière réponse : ThierryLaborde 92 Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention
- 7 août 2008 à 18:46
Salut à tous ^^

j' ai un chti problème: mon entreprise m' a donné un nouveau PC tout joli avec Vista Ultimate...
Alors j' installe Delphi7 (acheté il y a plusieurs années) et j' essaye de l' activer et ... bem ça ne marche pas: il y a une erreur de connection lors de l' activation. Je suppose que le serveur qui permettait d' activer Delphi7 ne doit plus être actif.

Ma question est à part le mot "Unregistered"  qui apparait au démarrage de Delphi 7, y a t' il un risque pour que celui-ci ne fonctionne plus correctement à court ou moyen terme?

Merci.

A+
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
ThierryLaborde 92 Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 7 août 2008 à 18:03
+3
Utile
Salut,

Le premier point est de savoir si cette version de Delphi 7 a déjà été enregistré ou pas. Car si c'est déjà le cas il faudra OBLIGATOIREMENT utiliser le même user Borland/CodeGear qui avait été utilisé lors de l'enregistrement. Sinon tu pourras créer un nouveau compte.
Ensuite un fois ça résolu se rendre ici :

https://reg.borland.com

puis rentrer le numéro de série et la clé d'enregistrement (A ne pas confondre avec la clé d'autorisation. La clé d'enregistrement a été généré lors du wizard d'enregistrement en fonction du PC ou est installé le produit). puis cliquez sur "Continuer". Ensuite renseigner le compte Borland puis continuer le wizard. Tu recevras ensuite un fichier sur L'email du compte. il faut alors refaire l'enregistrement dans Delphi en choisissant l'import de fichier et aller chercher le fichier reçu par Email. Et ensuite c'est bon.

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : http://www.codegearfrance.com
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de ThierryLaborde
cs_MAURICIO 2233 Messages postés mardi 10 décembre 2002Date d'inscription 15 décembre 2014 Dernière intervention - 7 août 2008 à 17:55
0
Utile
Haaa oui: y a t' il un moyen d' activer d' une autre façon?
Commenter la réponse de cs_MAURICIO
cs_MAURICIO 2233 Messages postés mardi 10 décembre 2002Date d'inscription 15 décembre 2014 Dernière intervention - 7 août 2008 à 18:16
0
Utile
Merci Thierry pour cette réponse extremement rapide que je vais de suite tester!!!

"Le premier point est de savoir si cette version de Delphi 7 a déjà été enregistré ou pas. Car si c'est déjà le cas il faudra OBLIGATOIREMENT utiliser le même user Borland/CodeGear qui avait été utilisé lors de l'enregistrement. "
Cette version fut enregistrée et j' ai gardé les infos necessaires!

Merci!

PS: je valide ta réponse lorsque cela sera résolu!

A+
Commenter la réponse de cs_MAURICIO
cs_MAURICIO 2233 Messages postés mardi 10 décembre 2002Date d'inscription 15 décembre 2014 Dernière intervention - 7 août 2008 à 18:42
0
Utile
C' est fait!

Merci pour ces explications on ne peut plus claires!!!

A+
Commenter la réponse de cs_MAURICIO
ThierryLaborde 92 Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 7 août 2008 à 18:46
0
Utile
Pas de soucis, je suis aussi là pour ça et je suis content d'avoir put t'aider.

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : www.codegearfrance.com
Commenter la réponse de ThierryLaborde

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.