Licence VB

Résolu
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013 - 10 sept. 2008 à 18:05
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 11 sept. 2008 à 20:27
Bonjour à tous,
Une question récurrente sur ce site: quelqu'un saurait-il comment se procurer une licence VB 6 pro?
Merci pour votre aide?
Jacques13

6 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 sept. 2008 à 19:25
google, je tape visual studio 6 occasion

3e résultat :
http://www.alapage.com/-/Fiche/Logiciels/610374/CDROM/visual-studio-professionnel-6-0-microsoft-logiciels-utilitaires-bureautique-systemes-d-exploitation-programmation.htm?donnee_appel=GOOGL

1430euros? beh y'en a qui se privent pas ^^

il y a 1 lien "occas", un à 95 euros, l'autre à 250...

des sites d'occas ou d'enchères, c'est pas çà qui manque. et bien que VB6 ne soit plus en vente, il est encore possible d'en trouver, preuve en est
++


<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp

 
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 sept. 2008 à 18:30
salut,

et réponse récurrente : en l'achetant d'occasion
++


<hr width="100%" size="2" />
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp

 
0
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013
10 sept. 2008 à 18:54
Bien sûr, mais où?


(Je ne pose pas la question sans avoir déjà beaucoup cherché!)


 
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 sept. 2008 à 20:38
1400 euro, c'est clairement de l'abus.

Du temps ou il était vendu, il ne dépassait pas 1000 euro avec l'abonnement MSDN

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013
10 sept. 2008 à 22:22
Je pense avoir trouvé mon bonheur sur PriceMinister!
En fait, je m'obstinais à vouloir chercher Visual Basic alors qu'il suffisait de mentionner Visual Studio.
Merci PCPT pour le tuyau.
Jacques13
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
11 sept. 2008 à 20:27
Ah oui, effectivement.

Il est vrai qu'à l'époque, VB6 n'était pas vendu seul, il fallait acheter le pack complet Visual Studio

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous