Gestion des numéro de license [Résolu]

F2ATA 21 Messages postés vendredi 9 novembre 2007Date d'inscription 4 février 2011 Dernière intervention - 25 août 2008 à 17:24 - Dernière réponse : F2ATA 21 Messages postés vendredi 9 novembre 2007Date d'inscription 4 février 2011 Dernière intervention
- 26 août 2008 à 16:20
bonjour à toute la communauté!
j'ai développé une application en c# et maintenant je voudrais intégrer la gestion des numéros de licence. malheureusement je ne sais pas comment m'y prendre alors je sollicite la contribution des uns et des autres pour m'aider dans ce sens.
La plate forme que j'utilise est visual studio 2005, framework 2.0

Merci d'avance!!
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 25 août 2008 à 20:13
Commenter la réponse de nhervagault
leprov 1163 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 21 octobre 2010 Dernière intervention - 25 août 2008 à 17:47
0
Merci
alors deux solutions :
1 - Prendre une dll third party qui s'en occupe pour toi et le fera souvent de manière plus sécurisée que ce que tu ne pourras le faire toi.
2 - Ecrire un aglo qui permette de valider l'application par numéro de license, qui ne soit pas facilement crackable, et obfusquer ton application (sinon un coup de reflector, et hop, j'ai ton algorithme et je génère des numéros de série sans problèmes pour ton application) ou avoir ton application écrite en natif (dans ce cas, le problème reste que ca ne soit pas aisément crackable)
Commenter la réponse de leprov
F2ATA 21 Messages postés vendredi 9 novembre 2007Date d'inscription 4 février 2011 Dernière intervention - 25 août 2008 à 18:42
0
Merci
merci de me donner ces éclaircissements, mais je suis totalement novice en la matière. si je pouvais avoir plus de précision sur la deuxième possibilité ou un petit bout de code qui me permettrais de mieux appréhender cette deuxième solution.
J'espère que ce n'est pas trop demandé.

Encore merci!!!
Commenter la réponse de F2ATA
F2ATA 21 Messages postés vendredi 9 novembre 2007Date d'inscription 4 février 2011 Dernière intervention - 26 août 2008 à 16:20
0
Merci
J'ai ouverts les liens que tu m'a indiqué et tous y est indiqué. C'est à moi maintenant de jouer. Encore grand merci.
Commenter la réponse de F2ATA

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.