Bouton

Résolu
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 19 oct. 2005 à 10:26
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 19 oct. 2005 à 10:34
j 'aimerais ajouter un bouton parcourir à mon formulaire pour selectionner un chemin
comment faire ,je suis débutant
et Merci pour votre aide

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 oct. 2005 à 10:34
A mettre dans le code associé au click de ton bouton :



<hr size="2" width="100%">

FolderBrowserDialog folderBrowserDialog = new FolderBrowserDialog();

string path;

if (folderBrowserDialog.ShowDialog() == DialogResult.OK)

{

path = folderBrowserDialog.SelectedPath;

}



<hr size="2" width="100%">Le chemin selectionné se trouve alors dans la variable path


Mx
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 oct. 2005 à 10:31
Utilises la classe FolderBrowserDialog


Que tu instanciera et ouvrira ( méthode ShowDialog() ) lors du clic sur ton bouton


Mx
0
Rejoignez-nous