C# evenement mousemove [Résolu]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2006
-
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
Bonjour à tous.
J'ai un petit probleme, j'ai créer un composant utilisateur dans lequel j'ai placé des labels. Le probleme est que je voudrai utiliser l'évenement mousemove de ce composant mais cela ne marche pas en raison de la présence des labels. Je voulais donc savoir si il éxiste une technique ou solution permetant de détecter cet évènement même quand la souris passe sur un label.
Merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
2
Salut, un petit plus à la réponse de Poullos tu crée un évenementy
survol de label et tu y abonnes tous tes labels, plus besoin de
copier/coller le code.
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
2
Ben tu mets le même code dans l'evenement MouseMouve de tes Labels et ca marchera ^^

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2006

J'y avais pensé seulement pour obtenir les coordonnées de la souris sur le composant c'est pas possible car il va se baser avec les coordonnées des labels.
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
2
Mais tu te fiches completement des coorsonnes ici, puisque c'est les evenements
OnMouseMove de tes composants qui vont se charger de les reccuperer, toi tu n'y
touches jamais.

Tu crees l'evenement OnMouseMove pour chacun de tes labels et tu fais copier
coller du code qui se trouve dans l'evenement OnMouseMove de ton composant
et le tour est joué. Ca ne peut que marcher ou alors tu ne sais pas creer le bon
evenement, tu utilises Visual Studio ?? Si c'est le cas il te cree les evenements tout seul.

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
Un gros plus même !

::|The S@ib|::
MVP C#.NET