C# evenement mousemove

Résolu
cs_Wolf007 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2006 - 19 oct. 2005 à 10:08
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 20 oct. 2005 à 00:14
Bonjour à tous.
J'ai un petit probleme, j'ai créer un composant utilisateur dans lequel j'ai placé des labels. Le probleme est que je voudrai utiliser l'évenement mousemove de ce composant mais cela ne marche pas en raison de la présence des labels. Je voulais donc savoir si il éxiste une technique ou solution permetant de détecter cet évènement même quand la souris passe sur un label.
Merci d'avance.

5 réponses

t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
19 oct. 2005 à 12:56
Salut, un petit plus à la réponse de Poullos tu crée un évenementy
survol de label et tu y abonnes tous tes labels, plus besoin de
copier/coller le code.
3
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
19 oct. 2005 à 10:36
Ben tu mets le même code dans l'evenement MouseMouve de tes Labels et ca marchera ^^

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0
cs_Wolf007 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2006
19 oct. 2005 à 11:41
J'y avais pensé seulement pour obtenir les coordonnées de la souris sur le composant c'est pas possible car il va se baser avec les coordonnées des labels.
0
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
19 oct. 2005 à 11:47
Mais tu te fiches completement des coorsonnes ici, puisque c'est les evenements
OnMouseMove de tes composants qui vont se charger de les reccuperer, toi tu n'y
touches jamais.

Tu crees l'evenement OnMouseMove pour chacun de tes labels et tu fais copier
coller du code qui se trouve dans l'evenement OnMouseMove de ton composant
et le tour est joué. Ca ne peut que marcher ou alors tu ne sais pas creer le bon
evenement, tu utilises Visual Studio ?? Si c'est le cas il te cree les evenements tout seul.

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 oct. 2005 à 00:14
Un gros plus même !

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous