Mr Coq Exception

24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 19 oct. 2005 à 11:19
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 20 oct. 2005 à 12:08
Mr coq ,j'ai un problème avec l'exception du FtpClient c'est que lorsque le Uesrname ou le password sont fausses une exception c'est produite et elle n'est pas gérée .que je doit faire
merci

22 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
19 oct. 2005 à 11:30
Rajouter un catch(TypeException)

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
19 oct. 2005 à 11:38
Mr Coq sortez me Mr Poppyto s'il vous plait !

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
19 oct. 2005 à 11:43
voici le code que j'ai ajouter mais cette exception n'est pas gérée
try
{
File.Delete (dest);
client.Download(source,dest);
}

catch(FtpClient.FtpException ex)
{
MessageBox.Show (this,ex.Message );
}
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
19 oct. 2005 à 11:45
Bon alors à la bourrin :)

try
{

}
catch(System.Exception ex)
{

}

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 oct. 2005 à 12:14
J'ai remarqué que poppyto aimait bien les trucs bourrins ^^

Mx
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
19 oct. 2005 à 12:18
c'est un bassiste...

Sébastien FERRAND
[MVP C#]

PS: comme moi
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 oct. 2005 à 12:19
Rassurant





Mx
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
19 oct. 2005 à 12:30
en même temps... je catche toutes mes exceptions comme ca...

je sais c'est mal... mais j'me confesse...

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 oct. 2005 à 12:31
Au moins t'es sur de pas en laisser passer

Mx
0
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
19 oct. 2005 à 12:34
Il faut qd meme mettre la meilleur des facon pour catcher les execptions :



try

{

File.Delete (dest);

client.Download(source,dest);

}

catch(FtpClient.FtpException ex)

{

MessageBox.Show ("Problème du FTP : " + ex.Message );

}

catch(Exception e)


{


MessageBox.Show ("Problème global : " + e.Message );


}

<hr>ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
19 oct. 2005 à 12:37
Oh le rabat joie

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
19 oct. 2005 à 13:45
j'ai trouvé un fichier source qui me permet de se connecter à un ftp
mais le probleme c'est que lorsque le "Username" est incorrect l'exception n'est pas geré pourtant
dans le code j'ai ajouter ceci
try
{
File.Delete (dest);
client.Download(source,dest);
}
catch(FtpClient.FtpException ex)
{
MessageBox.Show ("Problème du FTP : " + ex.Message );
}
catch(Exception e)
{
MessageBox.Show ("Problème global : " + e.Message );
}
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
19 oct. 2005 à 18:21
le pire dans tout ca c que coq ne repond pas....

ok je sors ----------------->[]



<HR>
Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 oct. 2005 à 18:41
Bah non puisque poppyto l'a mangé apparement

Mx
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 oct. 2005 à 00:18
try
{
File.Delete (dest);
client.Download(source,dest);
}
catch(FtpClient.FtpException ex)
{
MessageBox.Show ("Problème du FTP : " + ex.Message );
}
catch(Exception e)
{
MessageBox.Show ("Problème global : " + e.Message );
}

En même temps la dedans je ne vois vas de connexion ... AMHA ce n'est pas ici que ca exceptionne.

catch(Exception e)
{
MessageBox.Show ("Problème global : " + e.Message );
}

Et puis çà si on veut coder buggué ya pas mieux !

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 oct. 2005 à 00:21
Bassiste ca veut dire coder vers une qualité basse ?

Nord Ouest - Sud Est Sans toucher la corse ...

Je connais la sortie, je suis chez moi ici ...

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
20 oct. 2005 à 05:57
mouarf... bien joué...

tu peux aller retrouver tes vrais amis maintenant :p

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
20 oct. 2005 à 11:09
oui c'est vraie ce n'est pas la que ca exceptionne
mais dans le code que j'ai telecharger mais j'ai pas compris le code (une classe nommée FtpClient avec ces methode)
pouviez vous m' aider car je suis coincé
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 oct. 2005 à 11:22
Je pense que c'est à la ligne 29 de ta classe FTPClient, juste après la parenthèse.

C'est ma boule magique qui me l'a dit. Commen tu veux qu'on t'aide si tu nous donne pas l'exception , et le bout de code associé. ...

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
20 oct. 2005 à 11:43
est ce que je peux vous envoyé ce fichier source
0
Rejoignez-nous