Problème de transformation d'une application en dll

bokame Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 18 oct. 2005 à 22:25
bokame Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 20 oct. 2005 à 18:15
Bonjour à toutes et à tous,

J'ai converti une application en dll afin de pouvoir l'intégrer dans
une autre application mais cette fois en java. L'appel fonctionne mais
mon problème reside au niveau du chargement de mon fichier ressource
.res. En fait lors du chargement de la dll dans java, je perd mon menu
et l'icône de ma barre d'outils.

Quelqu'un peut-il me dire comment intégré mon fichier res dans la dll afin de pouvoir afficher mon menu.



Je vous remercie d'avance.

bokame

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 oct. 2005 à 22:51
Si sur Visual Studio:
se fait exact comme pour un exe, tu définis tes ressources dans un fichier rc et la compilation intègrera direct tes ressources dans la dll.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
bokame Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
19 oct. 2005 à 15:38
Merci, mais il se trouve que c'est exacetement ce j'ai fais. En tant
qu'application (.exe) tout fonctionne correctement donc le fichier rc
et pris en compte sans problème. Le problème survient lors du
chargement de la dll.

p.s. je suis dans l'environnement Visual Studio.



Merci encore


bokame
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 oct. 2005 à 15:55
La ressource doit être chargée avec le handle de la dll.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
bokame Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
19 oct. 2005 à 16:25
Ok je crois comprendre d'ou vient mon problème car, je n'ai pas utilisé le handle. Pouvez-vous S.V.P me donné sa syntaxe.



Merci

bokame
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 oct. 2005 à 17:00
Par exemple:
hdll = LoadLibray(...)
DialogBoxParam(hInstance, (LPCTSTR)IDD_APP, hdll, AppDlgProc, 0);

Sinon tu exportes une fonction dans la dll qui affiche direct tes ressources et là pas de hdll à retenir depuis prog appelant, faudra juste enregistrer ton hdll depuis DllMain() dans la dll.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
bokame Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
20 oct. 2005 à 18:15
Merci Brunews je n'ai pas réussit à le faire fonctionné alors je vais
essayer de créer un interopérabilité entre les 2 applications sans Dll.



Merci encore

bokame
0
Rejoignez-nous