Info ligne de commande

Résolu
ianthorpe62 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 18 oct. 2005 à 12:13
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 18 oct. 2005 à 12:28
slt tout le monde,

g cette ligne de code qui fonctionne :

preg_match_all("/(<([\w]+)[^>]*>)(.*)(<\/\\2>)/", $texte_html, $matches, PREG_SET_ORDER);



mais je ne comprend pas tres bien ce qu'il y a entre cote "/(<([\w]+)[^>]*>)(.*)(<\/\\2>)/"

si qqn peu m'aider merci d'avance

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 oct. 2005 à 12:26
Hello,



www.expreg.com



tout est là.
3
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
18 oct. 2005 à 12:28
Cela te donne le contenu des balises HTML / XML / ... ainsi que leur nom



t'as qu'a faire

echo nl2br(print_r($matches,true));

pour savoir ce que ça répond...
0
Rejoignez-nous