Recuperer info d une page

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012 - 18 oct. 2005 à 13:25
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 18 oct. 2005 à 15:20
Salut



Voila, j' ai une question, mais je ne sais pas vraiement si c realisable.

j aimerai faire appel a une page d un site externe (pour obtenir des
infos sur un serveur de jeux) sur cette page les infos sont stoquer
dans le tableau $gameserver, et en faite j aimerai recuperer cette
varaible pour gerer l affichage sur mon site.



Est ce que cela est possible ?



merci de vos reponses

<hr>Loi du plagiat industriel de Felson : <cite>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</cite>

15 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 oct. 2005 à 13:36
Tien, ça faisait un bail :-) Salut Morph!



Tu ne pourras pas récupérer un tableau php créé sur un autre serveur,
non, à moins que ce même serveur envoie le tableau (sérialisation +
session par exemple) au tien.

Bref, tu ne peux accéder au code en lui-même, à priori.

D'ailleurs, tu ne pourrais pas entre 2 pages de TON serveur, sur TON
site. Ca fonctionne pareil. Tu connais je pense les divers moyens de
communiquer des variables entre 2 pages de ton site, ben là c'est
pareil :-) Si la page du serveur en question n'est pas prévue pour ça, tu ne pourras pas faire grandchose.



Eventuellement, si ce serveur affiche les données de $gameserver dans
du html, tu peux peut-être récupérer ces données, les parser (récupérer
la page html générée, quoi) et recréer le tableau.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 oct. 2005 à 13:36
session était une connerie, lol. sérialisation + autre chose; fichier, requête get, requête post, etc...
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
18 oct. 2005 à 13:38
oué c bien ce que je pensais, la page genere c bien du html mais
comment la recupere, apres parser et tout ca va etre le bordel ca. bon
plus qu a trouver pourquoi c script marche sur son site et pas sur le
mien

merci qd meme

<hr>Loi du plagiat industriel de Felson : <cite>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</cite>
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
18 oct. 2005 à 13:39
Oui, sous une condition - sommes-toutes - relativement restrictive :

Ton serveur dois avoir un droit d'acces en lecture sur le script PHP
distant concerné !!! (Et non le simple droit de faire une requète HTTP)



Typiquement : un acces FTP est un bon moyen de tester ce droit!

A partir de là :

include "http://www.site.web/repertoire/fichier.php" le fait

ou

include "http://password:username@www.site.web/repertoire/fichier.php" si besoin d'une identification pour l'acces au script



Va voir ici : include() pour en savoir plus (Exemple 16-35)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 oct. 2005 à 13:45
J_G a raison, si tu as les droits pour faire un include () de la page,
tu accéderas évidemment aux variables qui y sont déclarées.
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
18 oct. 2005 à 13:46
Non helas j ai pas

<hr>Loi du plagiat industriel de Felson : <cite>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</cite>
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
18 oct. 2005 à 13:48
Alors je te souhaite bien du courage avec les expressions régulières ;)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 oct. 2005 à 13:48
Ben c'est plutôt rare qu'un hébergeur les mette, ce genre de droits. Il vaut mieux avoir la main sur le serveur.
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
18 oct. 2005 à 13:49
PS : Comment sais-tu que la variable s'appelle $gameserver ?
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
18 oct. 2005 à 13:50
"Ben c'est plutôt rare qu'un hébergeur les mette, ce genre de droits"

Carrement d'accord : c'est la porte ouverte à toute les fenêtres...
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
18 oct. 2005 à 13:51
et bien parce que c un script telechargeable a la base, j ai essayer de
le mettre sur mon serveur sans succés donc je me suis dis peut etre que
je peux reprndre sur un serveur ou ca marche, et donc la varaible s
appel $gameserver, y a pas de raison qu elle soi differente

<hr>Loi du plagiat industriel de Felson : <cite>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</cite>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 oct. 2005 à 14:00
[auteurdetail.aspx?ID=565117 ]

"Ben c'est plutôt rare qu'un hébergeur les mette, ce genre de droits"

Carrement d'accord : c'est la porte ouverte à toute les fenêtres...





Et par mauvais temps, vaut mieux tout fermer : portes, fenêtes et
volets! Et comme le temps est rarement beau sur le net (pleut des
piratins assez souvent)...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 oct. 2005 à 14:02
Pourquoi tu ne joins pas le développeur de ce site? Explique lui ce que tu veux faire, et décidez d'une solution.

Genre, flux rss...
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
18 oct. 2005 à 15:05
Oui mais tu conais bcp de developpeur qui accepte ce genre de truc ?

<hr>Loi du plagiat industriel de Felson : <cite>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</cite>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 oct. 2005 à 15:20
Ben non, lol, mais tu peux toujours essayer ;-)

T'as pas vraiment d'autre choix de toutes façons.
0
Rejoignez-nous