Requete SQL dans TIBSQL

jlp_alexandre Messages postés 25 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 17 oct. 2005 à 22:19
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 18 oct. 2005 à 22:32
Bonjour,
Je démarre avec INTERBASE
Quelle est la syntaxe just pour cette requête dans un composant TIBSQL ?

update CP_TBL
set id_region = DEPT_TBL.id_region
where
id_dept = DEPT_TBL.id_region;

(CP_TBL et DEPT_TBL sont des tables, id_region et id_dept sont des colonnes).
Je dois me tromper quelque part !
Merci par avance

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
17 oct. 2005 à 22:32
Si tu pouvais indiquer, en langage clair, ce que tu souhaites que ta requête fasse, ce serait plus facile de t'aider.

<hr color="#008000">Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
18 oct. 2005 à 22:32
Suite de ce thread ici



Merci de ne pas créer de nouveau thread quand il ne s'agit que d'une continuité.

<hr color="#008000">Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous