Envoi d'un mail via un formulaire

cs_Son_of_the_Sun Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2006 - 17 oct. 2005 à 11:00
cs_Son_of_the_Sun Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2006 - 17 janv. 2006 à 10:51
Bonjour a tous voila mon probleme:

je fais un site internet pour une gérante de site rural et j'aimerais
qu'il contienne un page en PHP permettant l'envoie d'un mail a la
gérante via un formulaire.

Merci d'avance

3 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
17 oct. 2005 à 11:19
ca peut donner ça :

<?php
'test envoie du formulaire
if (isset($_POST['submit'])) {
$objet = $_POST['objet'];
$message = $_POST['message'];
if ($message != '') {
'test présence d un message
mail("AdresseEmailDeLaGerante",$objet,$message);
'la tu peux faire une redirection
echo '<script language="Javascript" type="text\javascript">window.location.href="redirect.php";alert("Email envoyé");</script>';
}
}
?>
<!-- FORMULAIRE -->
<form method="POST" action="">
Objet :
Message :

</form>
0
cs_Pascal06 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017
20 oct. 2005 à 15:08
Bonjour,
A l'ouverture d'une page PHP peut on figer la taille de cette fenetre?

Cordialement

pascal
0
cs_Son_of_the_Sun Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2006
17 janv. 2006 à 10:51
Salut, j'ai mis énormément de temps à répondre...



Le code me semble pas mal du tout, mais il me met 'Failed to connect to
mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port"
setting in php.ini or use ini_set() in C:\Program
files\easyphp1-8\www\mail.php on line 16'



Est-ce normal?
0
Rejoignez-nous