Envoi de mail auto

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 16 oct. 2005 à 14:01
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 16 oct. 2005 à 21:43
bonjour je cherche un moyen de faire executer un script automatiquement a intervalle regulier
sans devoir cliquer sur une page php

cela est t'il possible en php ?

10 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
16 oct. 2005 à 14:55
Salut,

Antomicro donnera surement le nombre de fois où cette question est apparu cette semaine...

En php non !

Le site http://www.webcron.org/ fait ça très bien et il est GRATUIT !!!!!

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 oct. 2005 à 18:05
n'oublie pas mon H ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
16 oct. 2005 à 18:11
Oups dsl

Vraiment dsl Anthomicro.

Alors combien de fois cette question a t'elle été posée ?


Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 oct. 2005 à 18:27
je sais pas mais beaucoup trop

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
16 oct. 2005 à 20:24
"

je sais pas mais beaucoup trop"

En très peu de temps, précisons ;)

Jvais en faire un tutos dans pas longtemps, je me sens dans l'obligation avant un raz le bol général :D
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 oct. 2005 à 21:22
tu peux en faire un sur ob_start() et ob_end_flush() aussi stp ? merci (lol)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
16 oct. 2005 à 21:32
Sur les cookie aussi merci ;-)

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 oct. 2005 à 21:32
heu ça existe déjà 100 fois sur le site dans les sources ça ^^
pourquoi, des questions sur les cookies sont posées 100 fois par
semaine ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
16 oct. 2005 à 21:36
La flemme les a attrapé !!!!

Ou alors le moteur de recherche n'est pas assez en valeur ! @@

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 oct. 2005 à 21:43
je dirais aussi que le moteur de recherche est peu pertinent et qu'il
ne retourne pas tous les résultats (faut vraiment connaître le titre
d'une source en général pour la trouver...)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous