TEMAN TEXT

a1l2i3z4e5e Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012 - 15 oct. 2005 à 23:46
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 16 oct. 2005 à 11:40
Bonjour, je voulais savoir coman fer sa :



"789" => "0000789"

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 oct. 2005 à 23:59
salut,



number_format() ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
a1l2i3z4e5e Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012
16 oct. 2005 à 10:33

merci pour e le puon de d&#233;part





echo leading_zero(789, 8, 0);



Output 
echo 
:  00000789

0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 oct. 2005 à 11:40
 echo leading_zero(789, 7, 0);


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous