Page par Page

Résolu
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 15 oct. 2005 à 17:25
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007 - 16 oct. 2005 à 10:19
Bonjour, j'ai une petit problème pour faire défiler des enregistrements a travers des pages !


J'utilise des <form> comme ceci :



Code:, ----
$nombre = 5;

if(isset($_POST['numpage']))

{$limite = $_POST['numpage']+$nombre;}

else

{$limite = "0";}

$reponse = mysql_query("SELECT * FROM `clients_tbl` WHERE
`clogin`!='' ORDER BY `statut` DESC LIMIT $limite,$nombre") or die(
mysql_error() );

$reponse2 = mysql_query("SELECT COUNT(id) FROM `clients_tbl`");

$row10 = mysql_fetch_row($reponse2);

$total10 = $row10[0];

echo "<table>----
";

if($total10-$limite>$nombre)

{echo "<form action=''
method='POST'>, >>'>(
$total10-$limite<$nombre ) </td></form>\";}

/*else if($total10-$limite>$nombre)

{echo \"<form action=''
method='POST'>(
$total10-$limite>$nombre ), </form><form
action='' method='POST'>>>'>( $total10-$limite ), </form>\";}*/

else if($total10-$limite<$nombre)

{echo \"<form action=''
method='POST'>(
$total10-$limite ), </form>\";}

echo "
";


</td> </tr></tbody>
</table>






Mais ca se corse lorsque je veux faire défiler mes pages. Je n'arrive pas a trouver la relation convenable entre les pages !!





Pourriez vous me donner un coup de main ?


merci

1 réponse

milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
16 oct. 2005 à 10:19
Ok je t'envoi un script par MP...
tu me diras ce que tu en penses... ca évitera de te compliquer la vie...
Et ca répond notamment à ta demande...

@bientot
3
Rejoignez-nous