Album Photo

Farfadam Messages postés 46 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008 - 15 oct. 2005 à 16:16
Farfadam Messages postés 46 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008 - 22 oct. 2005 à 17:40
Bonjour à tous,
je cherche désespérément une source qui me permettrai de faire un album photo à la manière des msn space (exemple ici : http://spaces.msn.com/members/lestatscorpionis/PersonalSpace.aspx?_c01_photoalbum=showdefault&_c=photoalbum )
si quelqu'un à une piste...

D'avance merci

FARFADAM

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 oct. 2005 à 14:01
t'as plein d'albums photos ici...



selon moi, un avec MYSQL serait pas mal ici...



ta table ressemblerais à ça :



id

nbr_visites

photo

mini

exif_apareil

exif_modele

exif_comment

description

album


il te faudrait aussi une table pour les albums :

id

description

/*id_parent*/



id_parent si tu veux pouvoir avoir un album dans un album....



bon, à partir de ça, on peut faire un truc corect...



tu pourrais ajouter une table pour les commentaires...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Farfadam Messages postés 46 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008
22 oct. 2005 à 17:40
OK ok !
Je vais voir ce qu'il y a sur le site alors...
0
Rejoignez-nous