Comment rafraichir les variables d'environnement ?

Résolu
cs_chuckboy Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 14 oct. 2005 à 16:18
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 14 oct. 2005 à 17:18
Bonjour à tous

J'ai un gros problème qui j'espere sera facile à résoudre pour vous.

Comment faire pour rafraichir les varaible d'environnement dans le command line.

J'explique , j'ouvre le command line je pars mon programme et il modifie les variables d'environnement mais les modifications ne sont pas affective. Pour qu'il le soit je doit bêtement fermer le command line et l'ouvrir de nouveau.

Il doit bien avoir une fonction
-Heho réveille toi , tes variables d'environnement on changé !!

J'ai lu qu'il fallais envoyé un WM_SETTINGCHANGE j'ai donc essayer avec SendMessage mais sans succès.

Merci !

1 réponse

Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
14 oct. 2005 à 17:18
Esseye plutôt avec SendMessageTimeout



Doc : WM_SETTINGCHANGE
3
Rejoignez-nous