Pb d'affichage de DATE HEURE (Dev-CPP)

phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 14 oct. 2005 à 15:32
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 19 oct. 2005 à 09:52
Pour pouvoir afficher la date dans un fichier texte, je fait:

fprintf(fichier,"%d\t\t", time(&H)



et j'obtiens, dans le fichier: 1129296004

qui doit bien correspondre a quelquechose, mais je ne vois pas a quoi, en tout nia une date ni a une heure;...

3 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
14 oct. 2005 à 20:44
#include <windows.h>

#include <cstdlib>

#include



using namespace std;



int main()

{

SYSTEMTIME st;

GetLocalTime(&st);



cout << "Nous sommes le : " << st.wDay
<< "/" << st.wMonth << "/" << st.wYear <<
".\n";



system("pause");

return 0;

}

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012
19 oct. 2005 à 09:31
je teste de suite...
0
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012
19 oct. 2005 à 09:52
bon, ca marche, la bibl #include <cstdlib> n'est pas util.

Tu sais maintenant, a partir ca, comment avec un fprint récupérer la date?
0
Rejoignez-nous