Formulaire Flash Complexe

AxelP Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 - 14 oct. 2005 à 15:47
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 15 oct. 2005 à 20:19
Bonjour,

J'ai un fichier flash avec un formulaire, qui envoie les variables dans un fichier .php, qui lui, envoie un mail.

j'aimerai intégrer à mon formulaire un ComboBox (composants) et des CheckBox (composants), et que ça envoie les variables par mail aussi. J'aimerai aussi intégrer un champ d'envoi de fichier, mais je ne sais pas quel est ce composant ou comment le créer, et ensuit comment l'interfacer avec mon PHP :'(

Voici mon fichier php :

<?


$presentation = ' Nom : '.$nom.'
Societe : '.$societe.'
Telephone : '.$telephone.'
Mail : '.$email; //définis la présentation du mail


$lemail = $presentation.'

Message :
'.$message.'
';


$sujet = "Nom du site - '.$nom; // sujet du mail


$entete ="From: ".$email."\r\n"; //l'email de l'expéditeur


$entete .="MIME-Version: 1.0\r\n";


$entete .="Content-Type: text/html; charset=us-ascii\r\n"; //définission du format html (le mail est envoyé au format html)


mail("[mailto:mail@mail.com mail@mail.com]", $sujet, $lemail, $entete); // envoie du mail


?>

Merci de votre aide !! :)

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
15 oct. 2005 à 20:19
Salut

c quoi le prob en fait ? que tu ne sais pas te servir des composants ?

ce que je peux te dire en lisant ton post c :

utilise LoadVars pour les échanges avec php

pour le fichier il faudrais que tu sois en Flash8, car Flash8 gere
l'upload de fichier, si tu est en version inférieur, la solution est un
popup php avec un champ file (html) pour l'uploader sur le server puis
l'envoyer par mail

essais d'etre plus précis sur tes prob si tu veux des réponses précises ;)

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous