Vbs

cs_Maxilie Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003 - 17 mars 2003 à 22:12
pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 18 mars 2003 à 08:49
En vbs, à quoi sert la commande TRUE :

EX:

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set file = fso.GetFile("C:\fichier.txt")
file.Copy "C:\copie.txt", True

et comment utilise t'on la commande SLEEP ?

Maxilie

1 réponse

pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 6
18 mars 2003 à 08:49
True (valeur par défaut) écrase le fichier de destination s'il existe déjà.

Pour l'utilisation de Sleep, il faut indiquer le nombre de millisecondes à attendre :

'Attendre 1 seconde
Wscript.Sleep 1000

@+

pelw
0
Rejoignez-nous