Fichier excel

nach1973 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 - 13 oct. 2005 à 22:02
nach1973 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 - 14 oct. 2005 à 22:01
Je voudrais remplir les colonne d'un fichier excel avec des valeur numérique comment faire?????

5 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
14 oct. 2005 à 00:29
Bonsoir,

Veux-tu préciser stp???

jpleroisse
0
promethee2003 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2006
14 oct. 2005 à 04:47
salut

si j'ai bien compris tu veut attribuer une valeur à des cellules en colones.

le code suivant remplira les 10 premiéres cellules de la colone 1 en leur attribuant une valeur de 1 à 10 :

For i = 1 To 10
Cells(i, 1) = i
Next i
0
nach1973 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
14 oct. 2005 à 12:17
Oui mais, en excel les tables son note avec une lettre et un chiffre, j'ai essaie Range, mais il me manque qlq chose car il me met une erreur. "Une reférence incorrect".
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
14 oct. 2005 à 20:23
Bonsoir,

Comme ton explication n'est pas claire, a tout hasard



Range("A1").Value = 125

Range("B2").Value = 210



jpleroisse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nach1973 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
14 oct. 2005 à 22:01
Merci, mais j'ai trouvé la soluce.
0
Rejoignez-nous