ListView

cs_TINAM Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2006 - 13 oct. 2005 à 17:00
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 oct. 2005 à 17:18
Salut Tutti
Voilà j'suis un debutant en vb prgm et je voudrais savoir si quelqu'un peux aider sur ce sujet
La propriete checkbox d'une listview peux etre utilisé de maniere que si sa valeur est 1 (true) pour la ligne cochée qu'on puisse supprimer ou modifier en utilisant une commande ou un Menu PopUp
Merci pour l'aide

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
13 oct. 2005 à 17:18
Pour supprimer, il faut parcourir la collection ListItem de ton
listview, tester la propriété Checked, et faire un remove de l'item
correspondant dans la collection.

Pour modifier, idem : sauf qu'il faut stocker l'item, le modifier et
enfin le rajouter dans la collection avant de supprimer l'ancien.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous