Unloader une form dans son êvenement Form_Load

jockos Messages postés 321 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 17 mars 2003 à 00:46
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 17 mars 2003 à 10:43
Je fais un traitement dans l'êvenement Load de ma Form.
Et je voudrais pouvoir la fermer (UNLOAD) à partid de l'evenement LOAD...

Je me demande si c'est possible... et j'en doute, car dans l'evenement LOAD, elle est en train de se charger... Le EXIT SUB ne fait rien d'autre que sortir du Form_load...

Je répète ma question :

Comment annuler le chargement d'une form dans son evenemen form_Load ?

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
17 mars 2003 à 02:19
C'est IMPOSSIBLE, au mieux tu peux gruger avec un timer pour decharger juste apres le load

A++

Crazyht :)
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
17 mars 2003 à 10:43
Dans un module :
Public Sub DéchargeForm1()
Unload Form1
End Sub

et dans Form1 :

Private Sub Form_Load()
........
DéchargeForm1
End Sub
0
Rejoignez-nous