Bouton d'une form

kiboumz Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 13 oct. 2005 à 03:27
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 13 oct. 2005 à 14:07
Bonjour, j'aimerais que lorsque je clique sur un bouton il appel une fonction.



Ex:

<form>



</form>



Si le bouton "Nouveau" est cliqué appelé la fonction AjouterUnMembre();



merci

a+

3 réponses

cs_Thienou Messages postés 69 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010
13 oct. 2005 à 11:58
Voici un script qui permet de le faire :







||--Thienou--||
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
13 oct. 2005 à 12:34
Heuresement qu'on est sur phpcs hein :)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 oct. 2005 à 14:07
ouais, il me semble que c'est pas la première fois en plus...
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous